Давайте..
За чашечкой чая, Время томя.
Поговорим о красивом,
О честности слепой прекрасного дня,
О наших мечтах,что творим мы
На благо всеобщего дня.
Давайте доверимся миру,
О нашей любви говоря.
Давайте сопутствовать ритму,
Что условности топчет для нас.
Давайте улыбкой игривой
Порадуем чей-то губительный глаз.
Давайте присядем в гостинной
С честностью в наших глазах.
Давайте присядем красиво
С улыбкой на наших устах.
Свидетельство о публикации №115073005209