И нет иного языка
пусть в этом усомнится тишина,
а для влюблённых и нет иного языка,
чем тот, что без свидетельств
льётся песней, вихрем,
и в небе выше гордого орла,
и цепью гор без роковой границы
вокруг селений, знаком по дворам
и улицам, где билдинг зародился,
беспечным шумом трасс,
и в тайнах бытия молитвой,
и строгостью поста в надежде
и мечтах, что скоро, очень скоро
встреча состоится, что вовсе нет
преград для языка: и небо, и вода,
пустыни и леса так воедино слиты,
чтоб весть пришла, не ведая границы,
и напоследок, тайные слова,
что для двоих должны были родиться.
Свидетельство о публикации №115073005179