Волонтёрка

    ВОЛОНТЁРКА

Познакомился в городе Сочи
Я с девицей одной развитой.
От ушей росли ноги, и очи
Колебали народа покой.

Прикатила в Сочи волонтёрка,
Чтобы ласково встретить гостей.
Вспоминаю кокетливость горько.
Целый год жду от девы вестей.

В Олимпийской Деревне ласкала
И под ёлкой на склоне горы.
Всё ей было органики мало.
Не хватала загадки игры.

Начались наши игры со старта.
В небесах бушевал фейерверк.
На трибуне с всесильным азартом.
Был показан из фрикций наш бег.

Оператор канала от Эрнста
Крупным планом наш секс показал.
Все решили, жених и невеста.
Я нам кольца уже заказал.

Чемпионы хватали медали.
Мы хватали свои вечера.
Тгры только почти не видали.
Привлекала другая игра.

Где сейчас волонтёрка - не знаю.
Будет в Нижнем с пинаньем футбол.
Волонтёром туда вылетаю.
Волонтёрке забью новый гол.

Может, гукает где то сынишка.
Может, дочки подгузник сырой.
Называла меня шалунишкой.
Целовались мы зимней порой.


Рецензии