Когда мы говорим о Любви

когда я говорю тебе о любви, Господи,
я молчу

когда ты говоришь со мной о Любви,
я плачу

ты слышишь меня и молчишь,
но я вижу твою улыбку

твоя улыбка ...
разве есть что-то дороже...?

отвечаешь -
милость человеческого сердца
дороже всего


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.