Луна сегодня ночью

***
Луна сегодня ночью
глядела мне в окно,
чтоб я узрел воочью
известие одно
о том, что мир мычаний
словесных — узкий луч,
за коим мир молчаний
теряется, зыбуч.
Но мы живём и дышим
во всех сиих мирах
и тишины не слышим,
швыряя стих во мрак.

30.07.2015(10–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии