Как мне надоели пустые расспрсы

Как мне надоели пустые расспросы,
Лишь бы о чем-то почесать языком,
А в результате бывают курьезы
И тысячи вопросов:почему,зачем,почем?

Всех удивляет моя жизнь сейчас так,
А я не лезу с расспросами в чужую.
Как приспособился и друг,и враг,
И лезут напролом в душу мою больную.

Я не терплю интриги и разборки.
Мне они не по силам и совсем ни к чему.
Мне проще сделать в своей душе уборки.
Уж себя-то я сама как-нибудь пойму.

Зачем вопросы,ни к чему ответы.
Моя жизнь и она только моя.
Но люди серые хотят знать все секреты,
Дают свои советы,пережевывая меня.

Как не далеки вы в своих расспросах,
Вам помусолить что и погоготать.
А вы разберитесь лучше в личных вопросах,
Потом и я над вами буду хохотать.

Жалкие люди,не далекие умишки,
Как вам хочется быть на высоте.
Вы завидуете мне во всем и уже слишком,
Вы хотите решать за меня по своей правоте.

Вы не трогайте никогда мою душу.
Она,как неприступная крепость,для вас.
Не лезьте в нее и не говорите"послушай!"
И пусть Бог во всем рассудит нас.


Рецензии