Великие рождались в этот день!

Великие рождались в этот день -
Олег Попов, Эдита Пьеха, Якубович.
Сегодня выпить рюмочку не лень,
Столы накрыл сынок - Сергей Петрович!

Что нам великие, мы тоже ничего,
Прославимся в детишках и внучатах.
В семье «Один за всех и все за одного»,
Довольны своей долей и зарплатой.

Уже и так всё хорошо, но будет лучше,
Сынок семью создаст с девчонкой милой.
Размножатся внучата целой кучей,
Любовь пусть засияет с новой силой.

Живи и радуйся, поддерживай диету,      
Побольше отдыхай вдвоём с Петрухой.
Желаю путешествия по белу свету
И чтоб «всё включено» - и пиво, и порнуха.

Поддерживай здоровье и фигуру,
Леченье соблюдай, что прописали,
Работай творчески, без перекура,
Чтобы родные о тебе не забывали!

Пусть в огороде у тебя растёт малина,
Укроп, петрушка, помидоры, огурцы,
Пусть не ломается любимая машина,
Зятья пусть радуют - крутые молодцы!

Постройте дом красивый на Кадоше,*
На пляжном берегу - шикарный ресторан,
Пускай от счастья засияют ваши рожи,
От денег треснет, переполненный карман!

                31.07.2015 г.

*Кадош – гора на черноморском побережье, вблизи г. Туапсе


Рецензии