290 летом на нашей даче
войны пусть сгинут во мгле
аист на крыше аист на крыше
мир на земле
прекрасная была песня не так ли?
помню исполняли её в каком то спектакле
вообще я люблю за аистами наблюдать
только что то в последнее время в деревне их не видать
когда был жив дед ласточки вили гнездо под коньком крыши
а сейчас по утру их песни не слышим
зато в скворечнике живёт скворец со скворчатами
такими весёлыми и прожорливыми ребятами
червячков им приносит каждый день
своих птенцов кормить им не лень
на даче летом живёт народу много
и на электричке туда не долгая дорога
сестра с мужем и мама с братом
никогда не ругаются между собой они матом
в огороде живут кроты и прибегает из лесу белка
а тимофею коту у крыльца стоит с едой тарелка
в саду розы цветут весь сезон
а в воздухе после грозы благоухает азон
ягод как всегда летом большой урожай
ира ты после больницы собирать приезжай
на даче лето быстро проходит
а мама в лесу подосиновики находит
Свидетельство о публикации №115073004964