А раз живы...

Жизнь, шагая десятками лет, покрывает их в памяти пылью...Но порой в ней прорежется свет, в коем "небыль"становится былью...Вспоминается что-то такое, отчего сердце трепетно бьётся и далёкое наше былое, как набатом ему отзовётся...

Это юность, шальная, кипящая, замурованная в архивы, пробивается вновь в настоящее, чтоб напомнить, зачем мы здесь живы...А раз живы, то значит не время
дать отставку мечте и надежде...

Расправь плечи, как крылья, сбрось бремя и попробуй взлететь, как и прежде...


Рецензии