Пришла к нему
Валерий Карев
на новый стиль и у портного
свой взгляд и если арт нувО
вам не понятно или нОво
то спрашивайте у него.
***
Пришла к нему.
Спросила прямо:
Нуво ты, или не нувО?
Он мне сказал
- Пошла ты…прямо.
И я пошла себе… в кино.
Свидетельство о публикации №115073004849