Мы
Особые приметы:
Ты их найдёшь у глаз,
Или на пальцах где-то.
У этой нос курнос,
А у того – картошкой.
У той красивый торс
И позвонки гармошкой.
Один чуть-чуть хромой,
Другой косит немного.
И есть ещё немой,
Но зрячий, слава богу.
А в остальном, друзья,
Уж очень мы похожи:
Что слуги, что князья –
Одни и те же рожи!
30.07.15 г.
Свидетельство о публикации №115073004818