Вот и раскрылся любви секрет

Вот и раскрылся любви секрет:
Банк в кредите отказал.
И сразу последовал для меня ответ,
Что он такого не ожидал.

Кредитная история,якобы,не плоха,
Но по прописке регион другой.
Владикавказ- это не Кострома,
Идешь ты,милок,дорогой кривой.

Ему отказали все банки,а я
Должна на себя взять кредит.
Да,целая палата у тебя ума
Придумать такое,чтоб себе угодить.

Но я еще с головой дружу
И глупость не сделаю такую,
И дружбы с этим умником не хочу,
На поводу не пойду,головой рискую.

Ты хотел ни за что меня купить?
Но,извини,Господь не допустил.
Ты с горя стал много водки пить
И хочешь,чтоб твой Бог во все благословил.

У вас не принято так много пить,
Чтобы к обеду было и еще вечерком.
Ты нутру своему не хочешь подлить,
Но всякий раз откладываешь на потом.

Не пытайся меня разжалобить словами,
Из такой затеи ничего не выйдет,нет.
Лучше покажи своими делами,
Чтобы за это был снят на все запрет.

Ты,извини,и мне больше не звони,
Особенно ночью,когда я сплю.
Ты свой телефон в это время скорони
И мысль прочь гони о том,что я тебя люблю.


Рецензии