Июль. Букет

Июль  галантно  поэтессе
Нежнейший  преподнес букет,
Краса полей в нем,
Дождь  и лето,
Совместно встреченный рассвет,
Касанье  рук,
С любимым  встреча,
И набежавших  пару  строк,
Июль  дарил,
 А поэтесса
Роняла  строки на  листок! 
30.07.2015


Рецензии