rather. eight

может всё
это даже не
просто печаль
а так
в это может
вообще
любой
дурак
этим можно
прикрыться
любой ценой
слышишь
идут
думаешь
наверное
за тобой

хочешь понять
зачем
закрывать
глаза
медленно
против
ветра
и за
берег реки
дома
остаются
вдали
сто девятнадцать
лет
до новой
земли

я не могу
о тебе
никому
сказать
душу мою
разделяй
на пять
всё
остальное
сожги
внутри
руку
тебе
даю
бери.

81:85, 5102.32.70


Рецензии