Ты - моё сердце
только ты в мечтах и грёзах,
и тщетно без любви идти,
ведь жизни путь надеждой,
твёрдой верой полон,
а все дожди прологом,
и что нам до того,
какая пыль лежит,
когда дождь опоздал немного.
Любовь одна способна вопреки
грозе - дождю и непогоде,
как травы летние цвести
и осенью, и лютою зимою.
Весь смысл жизни - это мы,
вдвоём с тобою,
случилось это чудо.
Непостижимый мир любви,
твоим дыханьем и цветеньем
я влекома, и солнцем милым,
тем, что для двоих сильнее
прежнего в любые дни
у нашего порога.
Ты - моё сердце,
только ты в мечтах и грёзах,
и тщетно без любви идти,
ведь жизни путь надеждой,
твёрдой верой полон,
а все дожди прологом,
и что нам до того,
какая пыль лежит,
когда дождь опоздал немного.
Свидетельство о публикации №115073004756