rather. five

а еще мир
представляешь
решил
повернуть
вспять
потому что
хотел
обогнуть
обмануть
сдать себя
верно он
подустал
и промок
нахлобучил пальто
и пошел
смехом
топить
вином
что ему сталось
до того
что будет
потом
подержи дурака
за бока
завистью
будешь
обут
и сыт
вот это
правда
да
жажда
песок
гранит
лифт отвезет
на этаж
лестница спустит
вниз
осень набухла
и дождь
завис.

20:03, 05/09/14


Рецензии