rather. four

четыре ноль четыре
времени не существует
как бы
оно завалилось
внутрь оно
отсчитало
отбегало
вымучилось
стало прямыми
жизнями параллельными
пересекающимися
фигурами
всполохами
сжечь его
хочется
не горит только
время
не тонет
радуется
неосознанной своей
вечности
шестьдесят
шестьдесят
двадцать четыре
и так до исхода
до этой вот
самой
встречи.

41:43, 07/30/14


Рецензии