Вечер тихий, догорают свечи

"Вечер тихий,догорают свечи...
За окном сгорает алая заря!
Ветер манит к долгожданной встрече
Без печали я усну,причем не зря.

На душе моей агрессий не бывает,
Ночь спустилась на бескрайние поля,
Тишина вокруг воспетой,отдыхает,
Облетают мягким пухом грозди тополя.

Ветер в поле ели,ели слышен,
Он,устал,но смерть-ведь видно есть подвох!
В облаках над ним я вижу супер крыши!
Месяц мой возможно в них и здох!

Он ласкает чьи-то плечи без измены
Ведь до зорьки далеко, но сладкий сон...
Догорают в доме маленькие свечи!
Завтра разбудит меня мой Друг - "Смартфон"!


Рецензии
супер... ты молодец валька.

Сергей Собченко   15.12.2016 22:58     Заявить о нарушении