Приходит море...

Экспромт для Экспресса на "Голоса"
от 28-30 июля.

Морская пенная лазурь
нежданной гостьей в сны приходит,
не дефиле красивой плоти,
не пляжей роскошь и гламур –
мелькнут кусочками экзотик
песок и пальмы. Терренкур
с тобой исхоженной тропою
рука в руке, волшба прибоя…
О, наважденье счастья, чур!

И, чур меня, призыв мечты
страны несбыточных желаний!
Живу ягнёнком на закланье,
в полоне дачной суеты,
среди философов по пьяни
ращу заморские цветы,
дарю любовь альпийской горке,
живу в стихах – уютной норке
и с прозой жизненной на «ты».

Но, сон желаньем щекоча,
приходит море по ночам.


Рецензии
Танечка, как мне это знакомо! Хочу на море, сидя на даче... ;))))

Ирина Анташко   30.07.2015 19:05     Заявить о нарушении
Очень хочется, Ирочка! На любое море выехать возможности есть, а я невыездная:-(((

Натесвам   30.07.2015 20:06   Заявить о нарушении