Притягательный пример

    ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР

Сознавая личное ничтожество,
Александр Сергеич вёл дневник.
Где любовниц поместилось множество.
Школьник изучать его приник.

Уменьшая личное ничтожество,
Узость плеч и невысокий рост.
Он стремился увеличить множество
Испытавших выросший рарост.

Голова, язык, девиц пленяющий
Помогал победности удач.
По замужним изредка страдающий,
Достигал решению задач.

Есть десятки в списки победителя.
Комплекс победил в себе пиит.
Трудно сыну объяснить родителям
На вопрос, чем список знаменит.


Рецензии