А иногда мне снится...

А иногда мне снится, знаешь,
Что все мы к черту посылаем!
Как забываем, что не вместе, как забываем обо всем!
Как наплевав на крики, ссоры...билеты смело покупаешь.
И уезжаем далеко мы... мы уезжаем лишь вдвоем.

И как глаза твои сияют, как улыбаешься ты вновь!
Как все проблемы исчезают, как снова пьем мы "за любовь"...
Мы снова вместе, снова рядом, и вопреки всем мелочам,
Мою ты руку вновь сжимаешь, и снова верим мы мечтам!

О, сумасшедшие! Безумье! Зачем творим мы это вспять?
Но вот наш номер, снова шумно, и по ночам нам вновь не спать!
О, эти теплые объятья и сладкий вкус любимых губ...
Ты снова близко, снова страстно, и нам обратно не свернуть!

И безразлично, что там после...
Сейчас ты рядом- это то, что так волнует, что тревожит...
Мы снова вместе...
Вот и всё!

Но ведь пора мне просыпаться...
А где-то там встаешь и ты...
Мы снова будем улыбаться...другим,
Стирая все мечты.


Рецензии
Виктория, добрый день!
Очень жизненно!
благодарю, с уважением, Людмила

Прикоснуться Душой!

Разреши Тебя снова Обнять,
И Душой прикоснуться к Тебе.
Мне так много надо сказать,
Что я Понял в Разлуке с Тобой.

Мне Нужна только Ты, Поверь!
Я знаю точно Теперь.
Если сможешь, Прости.
Нет Дороже Тебя! Поверь!

Разреши Тебя снова Обнять,
И Душой Прикоснуться к Тебе.

12.04.2015

Людмила Казакова 55   30.07.2015 13:37     Заявить о нарушении