Не в пикЕ
Доллар снова в верх полез
По сравнению к рублю
И кричит ему:-У..бь..ю!
И пиндосы просто рады
Положению Эллады.
Только нашим не везёт
Рубль шустрее в низ полхзёт.
Президент в момент смекнул
Рубль чертой перечеркнул
Взяв примеры с бакса,евры,
Успокоить что бы нервы.
Возмущается народ
Цены прут который год.
Выжимают потроха
Все платёжки ЖКХа.
И ещё удумал кормчий
Что ремонт,мол,не оплочен.
Пусть простой и смертный люд
На него денжата шлют.
Миллер вышел молодцом.
Словно курица с яйцом
Носится он с трубами,
С трубами -сугубами.
Протаскал их бестолка
На триллионов несколька.
Свидетельство о публикации №115073004581
Александр Дмитриев 10 05.08.2015 00:07 Заявить о нарушении
не дабитых Сталином ублюдков.
Плут-Арх 05.08.2015 10:36 Заявить о нарушении
И за то его люди уважали
Валерий Медведев 20.08.2015 18:17 Заявить о нарушении