Не оставь

Господь взываю не оставь, меня прошу не отрекайся…
Прими  как есть, уйми оскал прости лукавую гордыню…
Я знаю сам что я бунтарь, прошу хоть ты во мне не майся…
Нас было двое потом шесть, со счета сбился я отныне…

И сколько их таких во мне, и кем проснусь не знаю завтра…
Ты слышишь?? Пастырь я молюсь, чтоб не накрыла чернь азарта…
Тяжел характер , норов – боров, рука в крови кулак увесист…
Меня томит наш мир заборов, я не могу собраться взвесить…

И выдавить приличной речи, я раб словца от матерщины…
Не знаю идеал мужчины, не видел с детства я отца…
Все матерею и седею, в себе лелея свою спесь…
Прошу мой ангел перевесь, я от борьбы с собой немею…

Куда не кинешь взор порочный, там только золото и блуд…
Не уж я мелкий злостный плут, и мучаю себя нарочно…
Пугает жжение печей. И то что небо не окликнет…
Но кто при жизни этой вникнет?? В такой далекий свет свечей??

Надеюсь ты простишь всевышний  за то что я люблю гореть…
Ведь лучше среди мрака петь, чем прятаться и вечно лишним…
Так дай же сил, прославь задиру, дай ветра ветхим парусам…
Я все тебе тогда отдам,  я подарю надежду миру…


Рецензии