Пародия Вина Архимеда
"Качается земля архимедово..."
"И кончится все навсегда"
Качнулась земля от чего-то неведомо,
Прервалось ее существо.
А виновато плечо Архимедово
И точка опоры его.
Послушай, прошу Архимеда я,
Я с детства эллинов боюсь.
Не трогай планету - пусть вертится!
Иначе возьму, застрелюсь.
Свидетельство о публикации №115073004561