Провал с Сабаньской

    ПРОВАЛ С САБАНЬСКОЙ

Узкоплечий, низкорослый.
С бакенбардами. Глядит.
Есть эротики запросы.
Отвергаемый пиит.
Взгляд Сабаньской.
С негой влажной
Выпил пойманный поэт.
Возжелал её отважно.
Получил сухое: "Нет".


Рецензии