Ты меня забудешь...
И ты меня забудешь,
Как будто, это сон,
Иль утренний туман
И кофе крепкое,
Губами ты остудишь,
И будешь думать,
- Все это обман...
Я растворюсь
Закрою плотно двери,
Зачем тревожить то,
Чему всегда - молчать
Я стану облаком!
Таким, таким желанным,
Но не доступным,
Чтобы осязать
Я растворюсь
И ты меня забудешь...
Свидетельство о публикации №115073004526
Как мне жить без тебя, скажи?...
очень нежное, хоть и грустное.
Мила Потапова 30.07.2015 16:48 Заявить о нарушении