Ты расскажи в стихах, как бросил дочь

Ты расскажи в стихах,как бросил дочь,
Ей было тогда всего четыре года.
Как алименты не платил,денег кидал,как кость
Голодному псу.Вот такая твоя природа.

Расскажи,как месяцами дома не жил,
Как дочь променял на проститутку.
Расскажи,как водку ящиками пил,
Как воду из-под крана,заезжал на минутку.

Расскажи,как жизнь прожигал,
Меняя баб своих,как перчатки.
Расскажи,как мне всегда врал,врал,врал,
Как мои золотые часы забрал на печатки.

Расскажи,как жизнь мою сломал,
Как мы мешали вам обе.
Расскажи.А-а.Нечего.Язык прикусил,застонал.
А я скажу:"Ты огромная дыра в вашей породе!"

Но мы выжили обе всем смертям назло,
Назло врагам,назло тебе.
Дочь замуж вышла недавно и ей повезло,
Что мужа нашла по себе.

И я живу назло тебе.
Не удалось и эту продать квартиру.
Ты без рода,без племени на чужой земле
Своими руками роешь себе могилу.

Как хорошо,что не вижу,не слышу тебя,
И все угрозы по телефону Бог убрал.
Будь доволен и тем,что иногда
Детям звонишь без проблем,нахал!


Рецензии