Моя застенчивость души

Моя застенчивость души
Вам вновь покоя не даёт,
Как в позаброшенной глуши
Вы в ней блуждаете. И вот,

Опять Вы ждете «визави»,
Но непонятно Вам ничуть,
Зачем Вы ищите любви
Там, где ее размыта суть?

Зачем Вы ждете созерцать
Давно забытых Вами глаз?
И не солгать, и не солгать,
Что Вами движет в этот раз…

Я непонятна даже мне
Порой бываю, и подчас,
За отражением в окне
Я так боюсь увидеть Вас.


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Лерыч 21   30.07.2015 14:05     Заявить о нарушении