Вот и август пришел!
Уж кончается лето!
И всё то хорошо,
Что наполнено светом,
И восхода заря,
Что навек всколыхнула,
Осознанье даря,
Души нам встрепенула…
Кто-то дремлет в ночи,
Словно ждет того часа,
Чтобы в поезд вскочить,
Чтоб успеть, не иначе!
Нам нельзя опоздать –
Мы-то в поезд уж сели,
Да пора отъезжать,
Мы уже повзрослели!
Но колеса пока
Всё стучат вхолостую,
Хоть и знаем мы «как»,
Но погрязли в раздумьях!
Только Вечность не ждет
В своем вечном движеньи –
Нас эпоха зовет
Всех вперед, к продвиженью!
Не животные мы –
Можем мыслить пристойно…
Проиграть не должны –
Мы победы достойны!
Свидетельство о публикации №115073004352
Зайтуна Искандарова 04.08.2015 10:09 Заявить о нарушении