Старость...

Горечь слез и утрата,
Седины в висках.
Одинокая старость,
Вопросы в глазах.

Почему, для кого
Столько лет в никуда?
Сколько сердце страдало,
Ночей не спала...

Выбивалась из сил,
То - работа, то - дом.
Но всегда так старалась,
Чтоб светло было в нем.

Целовала слезинки,
Детей на щеках...
А теперь я осталась.
Одна даже в снах...

Не звенит детский голос,
В плену этих стен.
Только горечь утраты
И прожитый тлен...


Рецензии