Творца удивляют люди

Творца  удивляют  люди,
Которые  снова  и  снова
Своим  повтореньем  ошибок
Жизнь  менять  не  готовы.
Никак  не  хотят  понять,
Что  им  дано  право  творить,
Мир  Новый  в  цветах  рождать
И  гибель – не  повторить.
Похожи  на  фарс  повторенья
Истории  человечества!
Как  слаб  в  них  Дух  очищения –
Активности  не  замечено!
Мотивации  в  людях  мало
И  желанья  страстного  нет
Совершенствовать  то  Начало,
Что  присутствует  в  каждом  здесь!
Только  эти  пути  блужданий
Всё  равно  лишь  к  Творцу  ведут!
Велики  будут  их  покаянья…
Возвращения  труден  путь!
25.07.15.


Рецензии