К августу
Не торопись с уходом, лето!
Дари побольше тёплых дней
Так не хватает в жизни света
В судьбе измученной моей,
Так не хватает в жизни счастья,
Так не хватает мне любви…
Ах, если б было то во власти,
Ах, если бы, о если бы...
То не томила бы тропинка
Из жёлтых листьев на пути
И эта летняя картинка…
И эти поздние цветы.
А погодка то испортилась...
Свидетельство о публикации №115073004296
Виктор Фрайда 30.08.2015 03:56 Заявить о нарушении
С ответными добрыми пожеланиями,
Елена Горева 31.08.2015 10:06 Заявить о нарушении