В потоке Вознесенья
Здесь столб энергий белых и больших
Нисходит на меня благословеньем,
Усиливая свет моей души!
Он светится Божественным сияньем,
Ведь он из Дома Божьего идет!
Всем атомам и клеточкам питанье,
И осознанье Высшего несет!
Я обновляюсь, я преображаюсь
Под действием энергий золотых,
Я с благодарностью в потоке исцеляюсь,
Чтобы в здоровом теле вознестись!
Я расцветаю – просто молодею!
Я в этом воплощении не зря
Прониклась этой светлою идеей –
Творить добро, как хочется, друзья!
27.07.15.
Свидетельство о публикации №115073004267