Кошка

Посмотри на сколько магически
К тебе кошка крадется надменная
Закатив за диван самоличности
Сам диван, квартиру, вселенную.

Ты забыл покормить ее временем
Теплым пледом, "брысью" и фантиком,
Окатил прилюдно, мол "бременем".
Индифиррентности кинематика.

Иглошерстна она под прикрытием
Перепачканной тенью нудящейся
Исполнена ласки открытием
Крадется квазаром светящимся.

Посмотри насколько магически
Кошка прыгнет в гризайль космоса.
Оттолкнувшись от твоей тоски.
Звездопада царапин полосы.


Рецензии