Исповедь
Умер... и стал велик.
А жизнь прошла, не заметил.
Светел и чист мой лик.
Но не в святые метил.
Просто душой болел,
и нагрешил сверх меры,
и не всегда был смел,
тяжко жилОсь без веры.
Я не клянУ свой век.
Темы стихов рождая,
видел, как человек,
жил во грехе, без рая.
Все же не стану лгать.
Жить без любви нет силы...
Долго будет рыдать
Русь у моей могилы.
****************
Свидетельство о публикации №115073004255