Как часто мы опаздывали раньше
Когда-то в недалеком прошлом нашем,
И в садик, в школу или на работу
Бежали, взмокнув до седьмого пота…
Те опозданья роли не играли.
Сейчас настал ответственный момент:
С колен подняться нам возможность дали!
Не опоздать бы на эксперимент…
Нам суждено стать флагманом эскадры,
Держащей курс к вершинам Восхожденья,
Включиться в свой Божественный Октаэдр,
В котором и случится Вознесенье.
Свидетельство о публикации №115073004209
Аниса Ганфаритова 30.07.2015 17:07 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.08.2015 10:34 Заявить о нарушении