Пробки
ВЕЧЕР.
ПРОБКА.
Я В ЗОНЕ ОСОБОГО РИСКА
СНОВА НЕ УЮТНО. НЕ ЛОВКО
ДУШИТ ГАЛСТУК , СТАРЫЕ ДЖИНСЫ.
В КЛУБАХ ДЫМА ЗВЕЗДНОГО НЕБА
ПРОКЛИНАЯ ИСТЕРШИЙСЯ ДВОРНИК
Я ГЛОТАЮ БЕНЗИНОВЫЙ ВЕТЕР
СНОВА ТРУДНО ДЫШИТСЯ ЛЕГКИМ.
ЗАКИПАЮТ МАШИНЫ, ВОДИТЕЛИ
ТОЛЬКО МАТ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА
ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО НАПИТЬСЯ
БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕЧЕГО.
БОЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ НЕКОМУ
ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ ВЗАИМНОСТЬЮ.
ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ ЗА РЕЗКОСТЬ,
Я ЕГО ЗА СЛАБОСТЬ ДИКУЮ.
- ЧТО КРИЧИШЬ ТЫ, ДУРАК, ПО РАЦИИ?!
ВИДИШЬ, УМЕРЛО ВСЕ ДВИЖЕНИЕ!
МНЕ БЫ В РУКИ ГЛОК 19-ЫЙ
Я БЫ ВЕЛ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СИГАРЕТЫ.
СНОВА ВИДНО ТАБАК НА УЖИН.
НУ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ КАРЕТА
СКОРОЙ ПОМОЩИ? ТЕБЯ НЕ ПРОПУСТЯТ.
ОФОРМЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО УМЕРШЕГО
НА ТРОТУАР ВЫГРУЖАЙТЕ ПОКОЙНОГО
А ВОКРУГ ОДНИ СУМАСШЕДШИЕ
СО СПРАВКАМИ НАПАДЕНИЯ РАЗБОЙНОГО.
ЕЩЕ КАПЛЯ. СРЫВАЮСЬ Я КАЖЕТСЯ
НЕ ПОМОГАЮТ ТАБЛЕТКИ НУЖНЫЕ
МОЙ ГОСПОДЬ, ТЫ НА СЕКУНДУ ПОЯВИШЬСЯ
И СНОВА ЧЕРТИ ВОКРУГ МЕНЯ КРУЖАТСЯ
НУ, ПОЕХАЛИ, ПОШЛО ДВИЖЕНИЕ
А Я ДУМАЛ ГРЯДЕТ СЕНСАЦИЯ
СНОВА В СКОРОСТЬ КАК РАНЬШЕ ВЕРЮ Я
А Я ДУМАЛ МНЕ ВСЕ ЭТО КАЖЕТСЯ
В ПОЛНЫЙ БАК И ШИЛЬДИК ИМПОРТНЫЙ
ВОТ ЧЕМУ МНЕ ВЕРИТЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО
СВЕТОФОР ПОДМИГНУЛ ИГРИВО....
ГОРОД
ВЕЧЕР,
ПРОБКИ...
Свидетельство о публикации №115073004202