В бездонно-синем небе

В бездонно-синем небе
под сенью облаков,
теплом лучей согрета
плывет моя любовь.

Пускай холодной гроздью
вниз брошены слова,
Закат волшебной кровью
их скроет навсегда.

Пускай туманной тенью
пришел разлуки мрак,
С любовью бесконечной
прильну к Твоим глазам.

Пускай за ритмом жизни
ослабла чувства нить,
Остаток дней и мыслей
с Тобой хочу делить.

В ладошку крохой Солнца
я поцелуй вложу,
и растворяясь в звездах
на ушко прошепчу:

"Нет мочи отвернуться
в Твои глаза глядя,
слова из сердца рвутся,
Настюш - люблю Тебя!"

30.07.15


Рецензии