Бугульма - просвещенный город
Для развития всё тут есть...
Он настроем творческим дорог,
Здесь талантов любых - не счесть!
Здесь большая нефть Татарстана
Возродила науку к жизни,
Развиваясь в днях непрестанно,
Претворяя проекты дружно...
Все новейшие технологии
Город в мир нефтяной отдал,
Здесь научные центры отрасли
Свой раскрыли потенциал!
Новолаев, Халабуда, Лебедич,
И Ефремов, Сидоркина, Новиков
В Бугульме создавали вечное
И оставили память добрую...
Магистральные нефтепроводы,
Институт «ТатНИПИнефть»,
Где умов просветленных доводы
Открывали талантов весь.
Здесь растет достойная смена,
Что на место ушедших придет
И прославит она непременно
Бугульмы нашей новый взлет!
Порождая детей кристальных,
Наша маленькая Бугульма
Очень значимой в мире станет!
Её ценность – в людских умах…
Свидетельство о публикации №115073004119
Аниса Ганфаритова 31.07.2015 09:45 Заявить о нарушении