Я больше не играю...

Я больше не играю в эти игры,
Любовь и чувства, все не для меня,
В моих словах быть может и избитых,
Ты больше на найдешь себя.

Я больше не ищу отравы,
Заваренной из снов и призрачной мечты,
Пройти свой путь, смогу я и усталый,
Любовь заменит яд из пустоты.

Мечты я забываю в одночасье,
Стираю образ твой изгоняю сны,
Мне будет проще вновь не верить в счастье,
И будет проще знать, что умерла любовь.

Я больше не ищу в тебе спасенье,
И забываю все ведущее к тебе,
Наверное это было лишь прозрение,
Наверное так нужно было мне.

Я больше не играю в эти игры,
Любовь и чувства это только тлен,
В моих словах уже давно забытых,
Ты не увидишь больше чувств, поверь!


Рецензии