Твоей улыбочки ловлю!!
Твоих ланит пыланий прикасанье,
И нег твоих сокрытых в мыслях страстных,
Ловлю, ловлю, в желаниях бесстрашных!
Ты, мне подай наивности значенье,
И я пойму её предназначенье,
И славности твоей я присягну,
И на прелестность на твою не посягну,
Лишь буду любованием томиться,
В твои объятия под вечер не стремится,
И восхвалять без устали судьбу,
Что так тебя гипотетически люблю!
Сергей Йикцирб 30.07.2015 11:39
Сергей Йикцирб 30.07.2015 12:09
Свидетельство о публикации №115073003992