интуиция - образ чистоты
Развить ее могу я мыслями своими.
Задумайся о чистоте воды лишь у ее истоков ты,
Здесь начинается течение из святыни .
Сравни затем с потоком мутным темноты ,
Впадавшим в океан страстей твоей гордыни...
В начале жизни Господом даны мечты,
Но выберем мы тьму или Святыню?
Источник света сбережем же мы,
Ведь вся судьба зависит лишь от чистоты ...
30.07.15
Свидетельство о публикации №115073003986
Лёля Васильева 19.10.2015 11:46 Заявить о нарушении
Марина Рогатовская 19.10.2015 12:08 Заявить о нарушении