Один такой малюсенький секрет

Давай тебе открою тайну,
Совсем,совсем  малюсенький секрет.
Мы встретились с тобою не случайно,
Случайности поверь мне в этом нет.
И пусть твердят,что это глупо,
что всё смешно и детский бред.
Но только мы с тобою знаем,
какой в судьбе оставлен след.
Не нам решать,что в жизни важно,
Не нам судьбу свою вершить.
Хотя со мною кто-то спорил,
что можно жизнь перехитрить...
На миг,на день,на год,на десять,
Согласна,может быть и Да,
Но при рождении, у Бога,
для нас означена стезя.
-------------------------------
-Представь,идёшь в толпе прохожих,
Ты же не смотришь всем в глаза?
А мы ведь друг на друга не похожи,
У каждого из нас своя судьба.
И всем в глаза смотреть не надо,
Твои глаза тебя найдут.
Ты лишь коснёшься только взгляда,
По телу дрожь,в душе уют.
На сердце райское блаженство,
В глазах огонь и страсти пыл.
Ведь в мире всё закономерно,
Создатель всё за нас решил.
Он знает, кто тебе назначен,
Кто в трудный час,чтоб рядом был,
Дарил нам райское блаженство,
Он так хотел,чтоб ты любил...
--------------------------------
И хочешь,я тебе открою тайну,
один такой малю-ю-ю-сенький секрет?
Встречаясь,мы страдаем не случайно,
Чтобы потом пред Богом дать ответ.

30.07.2015


Рецензии