Романтика в животном мире

Художник написал в картине
Философ подчеркнул умом
Романтику в животном мире
Поэт в стихах обвел пером

Не наградил меня талантом
Всевышний, и чтоб не горевать
Воспользуюсь простым форматом
В соцсети буду фото заливать

Они как хвост павлиньих перьев
Как стрекотание сверчков
Как светлячков люминисцентное свечение
И утреннее пенье соловьев

Гарем напривлекаю самок
Заполнив профиль, все опросы одолев
Блондинок, рыжих, азиаток, африканок
Как полигамный гордый морской лев


Рецензии