Мы выбираем

Как в песне знакомой, всеми  поётся,
Мы выбираем, нас выбирают.
Жаль, что желания не совпадают,
А кто-то над нами, только смеётся,
Не сожалея, как всё отзовётся.

Все мы о  разном,  порою  мечтаем,
Реже счастливыми в жизни бываем.
Снова мы в чувствах,  другой  признаёмся,
Но безответно, опять расстаёмся,
Каемся в прошлом, немного жалея.

Как же найти, если снова потеря.
Даже любимых, порой не прощаем.
Как мы живём и так глупо страдаем,
В жизни простое, мы делаем сложным.
Всех, убеждая,  что всё  невозможно.
(картинка из интернета)


Рецензии