вино

- Люблю тебя! – сказал живот
Распределив еду сполна.
Он всё смотрел наверх. И вот…
Взяла и… выпила вина.

А за вином летел салат,
Креветка в кляре и жульён...
Потом я сьела сервелат..,
И где мой милый компаньон?..


Рецензии