Ностальгия

Что-то ностальгия в сердце постучала,
Детство повстречалось, болью отозвалось,
Вспомнились далекие школьные года
И мои чудесные друзья.

Как всё было мило, честно, справедливо,
Мы не предавали значения врагам,
Радостно встречались, дружба продолжалась,
Не грозили камушки ногам.

Быстро промелькнуло, радость обмелела,
Как вода сверкнула, искру не зажгла,
Иногда тоскую, но не забываю -
В жизни преходящей - это не игра.


Рецензии