Господь, мы все дети твои...

Господь, мы все дети твои,
Кариной маме, Сисель, помоги,
помоги ей исцелиться,
чтобы могла жить, трудиться.
Это всё в Твоих руках сейчас,
услышь, пожалуйста, всех нас.
Мы просим для Сисель спасения,
дай милый скорее исцеление.
Пускай болезнь исчезнет навсегда,
продли Господь её года.
Аминь.
***
Кто пожелает, может к нам присоединиться,
за исцеление Сисель помолиться.
Пусть Господь продлит ваши года,
жизнь каждого человека дорога.
Давайте к Богу взывать,
друг, другу молитвой помогать.
Благословение вам, друзья,
желаю всем здоровья, счастья я.


Рецензии