Болезни печени

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Себя я не пытаюсь обмануть,
Открытым сердцем намечаю путь.
Себя здоровым и любимым ощущаю
И предрассудки все с себя снимаю.


Причины болезни: Постоянные жалобы,
поиск недостатков, чтобы себя же об-
мануть. Ощущение, что недостаточно
хорош.


Рецензии