Среди цветов полет прекрасный

Среди цветов полет прекрасный,
А кофе аромат бодрит.
И миг, что нам сейчас подвластный,
Нам нарисует алгоритм.

И лепесток на водной глади
Как оброненная слеза,
Скользнет легко по мокрой пряди,
Нам пробуждая чудеса.

Сольется взгляд с потоком ветра
И учащенный сердца стук,
Стрелой за сотни километров,
Твоих коснется нежных рук.

Вспорхнет заря над горизонтом
И легкий колокольный звон,
Лучом коснется лабиринтов,
Где заблудились я и он…(29.07.2015)


Рецензии